La giungla del Mati’sse

Un restyling totale per un locale storico affacciato sul lungolago di Verbania Suna. Nasce così il Mati’sse gourmet pizza, e lo fa mostrando una giungla inaspettata composta da alberi, vecchie persiane che disegnano finestre dalle quali osservare curiose scimmiette, e la grande giraffa innamorata, al centro della sala principale.

Per contestualizzare al meglio l’illuminazione a parete “Monkey” di Seletti, e la grande “Giraffa in love” di Qeeboo, ho voluto inserire un fitto bosco di betulle che si pone come un’ulteriore provocazione al concetto di giungla e di savana. Le grandi fronde tropicali, casa-alloggio dei simpatici primati, e le altissime acacie, le cui foglie sono il cibo prelibato delle giraffe, si trasformano in alberature dalla bianca corteccia, le betulle, gentili regine autoctone delle colline lacustri.

Un risultato in dialogo con l’ambiente e per l’ambiente. Grazie al riutilizzo, infatti, i rami secchi di alcune betulle, riprendono vita e diventano un habitat per i simpatici animaletti, e bellezza per lo sguardo dei clienti.

In questo progetto ho avuto il piacere di collaborare con:

Garden Center Le Serre (Piobesi Torinese) – Ohmega Impianti (Verbania) – Dueffe (Verbania)

Un ringraziamento speciale lo rivolgo a Davide, funambolico titolare, per essersi affidato a me e alle mie visioni, dandomi carta bianca. Grazie!

Ora non resta che aprire, Cin Cin!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...